• SALLE D´ATTENTE
  • SALLE D´ATTENTE
  • VIDEO-POLYSOMNOGRAPHIE CHAMBRE D´ENREGISTREMENT
  • VIDEO-POLYSOMNOGRAPHIE BOITE TETIERE, MICROPHONE ET CABLAGE PERMETTANT LA SURVEILLANCE  EN TEMPS REEL A PARTIR D´UNE AUTRE SALLE
  • VIDEO-POLYSOMNOGRAPHIE CAMERA INFRA-ROUGE
  • BODYPLETHYSMOGRAPHIE ET DLCO
  • BODYPLETHYSMOGRAPHIE ET DLCO
  • BODYPLETHYSMOGRAPHIE ET DLCO
  • BODYPLETHYSMOGRAPHIE ET DLCO
  • BODYPLETHYSMOGRAPHIE ET DLCO
  • SPIROMETRIE
Accueil Mes conseils

Aliments riches en histamine

Aliments frais

Œufs : blanc d'œuf

Légumes : Epinards, tomate, petits pois, choux

Fruits : Frais, jus : agrumes, banane, fraises

             Secs : noix, noisettes, cacahuète

Poissons, coquillages, crustacés : Thon, sardine, saumon, anchois, maquereaux, crustacés

Viande : Bovine, foie de porc

Aliments en conserve

Fromages fermentés : camembert, cheddar, emmenthal, gouda, parmesan, roquefort

Charcuterie : saucisson sec, jambon et toute la charcuterie emballée

Fruits : Jus, confitures, glaces et sorbets et autres produits contenant des agrumes, banane, fraise

Fruits Secs : noix, noisettes, cacahuètes contenus dans les pralinés, glace, biscuits, confiserie, céréales

Légumes : Choucroute

Poissons : Poissons surgelés, séchés, fumés, œufs de poisson, conserves de poisson

Boissons alcoolisées fermentées ou distillées : Bière, vin, vin de noix, liqueur de noisette

Divers : Chocolat et cacao

Aliments riches en tyramine

Fromages : cheddar, boursault, gruyère, emmenthal, brie, camembert, parmesan,

Poissons : hareng saur, salé, séché, thon, caviar

Charcuterie : saucisses fermentées (salami...)

Légumes : pommes de terre, tomate, choux, épinards, concombre

Boissons alcoolisées : vins rouges, vins blancs

Divers : chocolat, gibier faisandé, raisin, extrait de levures

 

CERAR : 8, Bd Mohammed V Casablanca - Maroc
Tél : +212 5 22 48 26 86 | Fax :+212 5 22 22 49 57 | E-mail :cerar.laraqui@gmail.com
CERAR Center © 2011